Il n’y a pas de secret dans nos salaisons.
Pas de mystère.
Que du cochon, du sel de Millac, des épices de belles origines,
un soupçon de vin naturel, et puis c’est tout !



Pas d’intrants chimiques, pas de sel nitrité, aucun conservateur…
La salaison E. Chavassieux est une production de charcuteries et de salaisons 100 % naturelles fabriquées en Auvergne.
Des saucissons et des saucisses sèches de porcs artisanaux d’Auvergne, assaisonnés d’herbes fraiches et de marc de Riesling ; une gamme de produits 100 % artisanaux et authentiques.
Les saucissons et saucisses sèches, dont la viande est coupée au couteau, 100 % naturels, sont faits exclusivement de jambon et de bardière.
Goûtez la saucisse sèche, le saucisson et évadez-vous également avec la sèche aux câpres de Linosa, la calabraise aux graines de fenouil sauvage de Sicile ou le saucisson thaï.