La Bretonne

À partir de 9,90 

La Bretonne c’est une saucisse avec une touche iodée surprenante et envoûtante. Un côté terre-mer, un appel du large, la Bretagne en Auvergne. Une alliance surprenante de complexité et de complémentarité.

Vidéo Suggestion de recettes

UGS : ND Catégories : , Étiquette :

Description

Saucisse bretonne et risotto méditerranéen

 

 

RÉCOLTE À MARÉE BASSE
Rapprocher l’Auvergne de la Bretagne, la terre de la mer, à travers une association osée entre le cochon et les algues. Pour y parvenir, il a fallu parfaitement maîtriser l’apport en sel afin que l’iode soit discrètement présent.

 

Fiche technique :

  • Viande de porc BIO origine France
  • Boyau : menu de porc
  • Algues de Bretagne
  • Sel de Millac
  • Poivre de Madagascar
  • Vin naturel
  • Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

 

Conseils de préparation :

  • Saucisse à griller (barbecue, poêle)
  • Peut être pochée (cuite à l’eau)
  • Cuisson au four possible (ou au grill)
  • Doit être cuite à cœur

Informations complémentaires

Poids ND
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

À griller, BBQ, poële, four.
Elle peut être pochée également. doit être cuit à cœur.

Conservation / Entretien

À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C.
Respecter la date limite de consommation

Taille

1m, 48cm

Titre

Go to Top