La Bretonne c’est une saucisse avec une touche iodée surprenante et envoûtante. Un côté terre-mer, un appel du large, la Bretagne en Auvergne. Une alliance surprenante de complexité et de complémentarité.
La Bretonne
À partir de 11,80€
Description
Saucisse bretonne et risotto méditerranéen
RÉCOLTE À MARÉE BASSE
Rapprocher l’Auvergne de la Bretagne, la terre de la mer, à travers une association osée entre le cochon et les algues. Pour y parvenir, il a fallu parfaitement maîtriser l’apport en sel afin que l’iode soit discrètement présent.
Fiche technique :
- Viande de porc BIO origine France
- Boyau : menu de porc
- Algues de Bretagne
- Sel de Millac
- Poivre de Madagascar
- Vin naturel
- Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Conseils de préparation :
- Saucisse à griller (barbecue, poêle)
- Peut être pochée (cuite à l’eau)
- Cuisson au four possible (ou au grill)
- Doit être cuite à cœur
Informations complémentaires
Poids | ND |
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Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | À griller, BBQ, poële, four. |
Conservation / Entretien | À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C. |
Taille | 1m, 48cm |